Касабланка

На работе много бланков
Пиши письма в Касабланку.
Прекращай крутить баранку,
Собирайся в Касабланку.

Перестань жевать таранку,
Отправляйся в Касабланку.
Бери деньги срочно в банке
На билет до Касабланки.

Ты не рви в лесу поганки,
Доживи до Касабланки.
Геи там и лесбиянки,
Развращайся в Касабланке.

Хочешь выправить осанку,
Врач поставит в Касабланке.
Можешь взять с собой гражданку,
Побродить по Касабланке.

День и ночь идёт гулянка,
Отдыхает Касабланка.
Правда, там нужна панамка,
Солнце жарит в Касабланке.

В поезде до полустанка,
И пять вёрст до Касабланки.
Ехать туда лучше в танке,
Нет дорог до Касабланки.

Есть в тайге одна делянка,
Её имя Касабланка.


Рецензии