Доброе утро. Удачного дня

Доброе утро. Удачного дня.
Просто мне хочется Вам пожелать.
Знает ли кто, как сложится судьба,
Вдруг я забуду об этом сказать?

Вдруг испугаюсь и промолчу,
Вдруг улечу на луну иль к врачу
Я попаду к стоматологу,-
Лечит он долго и дорого.

И отложу я на час или два
Нужные эти для жизни слова,
Иль не успею на самолет,
Или в троллейбусе ток пропадет...

И опоздаю на встречу с тобой,
Чтобы слова передать по прямой,
Прямо в глаза Вам сказать, что люблю.
"Доброе утро", - я говорю.


Рецензии
отлично и светло!

Киселев Василий Иванович   28.10.2020 14:51     Заявить о нарушении