Мама, tе аmо!

Песня

Мама, tе аmо! Мама, tе amо!
Ты будешь всегда для меня самой-самой!

Моя любовь к тебе, она, как жемчуг
из моря горьких и соленых слез,
под гнетом зим прошедших только крепче
и слаще аромата диких роз!

Мама, tе аmо! Мама, tе amо!
Всегда для меня лучшей будешь ты самой!

Не больше, чем песчинка, зло любое.
И пусть скребет на сердце вновь и вновь --
что счастья нас лишает и покоя,
жемчужиной то сделает любовь!

Мама, tе аmо! Мама, tе amо!
Ты служишь опорой мне верною самой!

Немало в наших отношеньях перца.
Порой друг другу портили мы кровь.
Жемчужинкой была в твоем я сердце.
Ты моя первая длинною в жизнь любовь!

Мама, tе аmо! Мама, tе amо!
Моей ты любимой всегда будешь САМОЙ!


Рецензии