Где-то в Мире...

Где-то солнце жарит, в небе чисто,
В море бирюзовом полный штиль…
Танцы, вспоминаю, вроде «Твиста»,
В прошлом танцевали под «Кадриль»!
В каждом веке модники блистали,
Нам, смотря на прошлое, смешно…
Мода нам кричит, как мы отстали,
Вот и наше, в прошлое ушло!

А у нас дожди, похолодало,
Всё же манят, по грибы, леса…
Бабье лето баловать устало,
Тучами закрыты небеса!
На границах вновь ожесточенье,
Словно Мир готовится к войне…
Вирус провоцирует давленье,
Медицина поднялась в цене!
Только олигархи не скучают,
Денег нагребли под закрома…
Деньги их в проблемах выручают,
Плачет, видя Грешников, тюрьма!
Крик последней моды не смертелен,
Мода, как и мафия, не мрёт…
Похоронит олигархов «зелень»,
Время Перехода их сожрёт!
Небесам важны лишь наши Души,
Не интересуют Их тела…
Что же заложило наши уши,
Как Земля без Бога приняла?!

Что же приготовлено Землёю?
Утки не спешат все улетать…
Мир охвачен «мёртвою петлёю»,
Что же от Природы, людям ждать?
Бог нас ждёт с Надеждой, терпеливо,
Дети в политической Игре…
С Неба игры выглядят паршиво –
Видит Бог их Страсти Разогрев!

Где-то в Мире Солнце, в небе Чисто…

19.09.2020г.  Бориспе.


Рецензии