6. В ком нет себя...

6.В ком Бога нет

В ком Бога нет, тот жизнь не обретёт.
Его строфа - сокровищем не будет.
И тайны древо в том не прорастет,
И сам себя наверно не полюбит.

Весь центр - в нас, с наружи - не твое:
Не соберёшь с собою на дорогу,
В суму свою - всесветность до краев...
И только душу приставляешь Богу.


Рецензии