Чёрными тучами небо нахмурится...

Чёрными тучами небо нахмурится,
Выйдут из сумрака воины зла,
И опустеют проспекты и улицы,
И воцарится мгла.
Сохнут в саду алыча и смородина,
И погрузится во тьму,
Родина,Родина,Родина
Вся как в тумане в дыму.
Гаснут витрины,окна зашторены,
Битые фонари,
Лихо гарцуют храбрые воины
Чтобы успеть до зари.
Шли переулками,тайными тропами,
Стрелы пуская во мглу,
Чтоб поскорее сделать холопами,
Тех,кто противится злу.
Чёрными тучами небо нахмурится,
Алые пятна на белом снегу,
Только у них ничего не получится,
Мы никогда не сдаемся врагу.
Вновь зацветает алыча и смородина,
Ветер развеет по небу мглу,
Родина,Родина,Родина
Больше не будет в дыму.


Рецензии
Классно как, Володя! Браво.

Светлана Клинушкина-Кутепова   07.11.2020 19:25     Заявить о нарушении