С Любовью и Надеждой новой жить!

 

      
         Пожелание моим любимым

 
          Границ не замечая ,

          Друзей не забывая ,

          Сквозь слезы улыбаться .

          С Любовью и Надеждой новой жить !

               



                2020 год , сентябрь
            

 


Рецензии