Под журчание воды

Под журчание воды,
Удивительные сны,
Можешь быстро, оказаться,
Гостем сказочной, страны.
Ну такая, есть она,
Увлекает, вас туда,
Где волшебники гуляют
Каждый день, туда - сюда.
Водяной и с ним русалки
Разговор ведут о том,
Что неделю не являлся
Их дружище, старый гном,
Что случилось. что такое.
Надо бабочкам сказать,
Пусть они и непременно
Полетят, его искать.
Здесь олень чудесный ходит,
Вам конечно сообщит,
Кто в лесу, ночами бродит,
Этим точно, удивит,
Рыба кит из океана,
Превращается во льва,
И добавит. это странно.
Таковы, его слова.
Ну а вам. коль оказались,
В этом месте не простом,
Повстречать необходимо,
Расспросить ещё, при том,
Ту девчонку озорную,
Что Алисою зовут
И она вам, растолкует,
Для чего, сегодня тут,
Вы внезапно, очутились.
Всё запомнить, уяснить,
На природе, сон здоровый,
И полезным, может быть.


Рецензии