притягивает дно

палач не помнит лиц
в его судьбе заплечной
то завиток упал то капля на рукав
так падает столиц
закатом искалеченный
за горизонт дукат

они от страха лгут
гниет листва осенняя
коррозией рождений невпопад
но что же так бегут
за тенями весенними
желания услад

я погляжу в окно
затравленного зеркала
и усмехнусь веселье разменяв
притягивает дно
коверкает коверкает
коверкает меня


Рецензии