Письмо

Душа моя в томленьи мук, и в ожидании разлук! Люблю я чисто,нежно, страстно. Но может всё это напрасно? Хотите Вы меня предать? Иль страсть у Вас уже остыла? Зачем тогда, всё это было? Любовь. Объятья. Страсть. Мечты. И говорили мне! Поими! Ты мне любима на века! Ты у меня одна, одна! И без тебя не будет жизни! Померкнет свет! Настанет тьма! Умрёт на век моя душа! Куда же делась Ваша страсть? Ведь не могла она пропасть? Такие чувства! Сердце колет!И остывает моя кровь. Я умываюся слезами! Моя душа же вместе с Вами. Забрали душу Вы мою! И я, сейчас о том молю! Чтоб Вы сказали! Я Люблю! Тебя искал я много лет! И без тебя мне жизни нет!


Рецензии
Чувство рвется наружу.
Много восклицательных знаков!
Прорвать пелену недопонимания!
Наверное, так и надо бороться за любовь.
Удачи Вам!

Саша Флотский   19.09.2020 12:33     Заявить о нарушении