Мы - разные

В этом мире мы все очень разные:
От макушки - до вкусов и взглядов,
Несуразными можем быть, властными –
Здесь подробностей вовсе не надо.

Кто-то видит нас очень прекрасными,
И находит большую отраду,
А другие – сочтут нас опасными,
И запомнят нас с чувством досады.

И, решая вопросы все частные,
Мы слывём порой дружной бригадой,
Но, бывает, в моменты ненастные
Не ведём себя, в общем, как надо.

Ну, какие мы всё-таки разные:
От полковника – до солдата,
Дополняем друг друга, как пазлы,
Все особенны – без плагиата.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.