Хочется каждой сказать ты можешь!

Хочется каждой сказать: ты можешь!
Чтоб глубоко, чтоб мурашки по коже!

Хочется каждой сказать: ты супер!
Чтобы не бояться, выглядеть глупо!

Хочется с каждой из вас обняться!
Нежность проявить не стесняться!

Хочется каждой согреть душу!
Чтобы тепло было даже в стужу...

Хочется каждой дать надежду,
Что все изменится, что не будет как прежде...

Хочется каждой транслировать смелость,
Чтобы дышать полной грудью хотелось...

Хочется каждой сказать: ты умница!
Пробуй, делай! Все получится...


Рецензии