Обиженному гордецу. Собрату по перу

                Ты поцак, и ты поцак,
                А вот я чатланин
                И поэтому, дурак,
                Я так с вами бранен.

Обед молчанья я нарушу.
Уж больно вы задели всех.
Бывает, нам поранят душу,
Но мстить огульно, поголовно – грех.
Ты не Есенин, я не Пушкин,
Они не Лермонтов с Толстым.
Мы все в пути к своим «верхушкам»,
Не может быть сей путь простым.
Стихи ты пишешь неплохие,
Но, разберись с самим собой
- Уйми в себе свои стихии,
Не требуй славы ты с мольбой.
Я дам совет тебе бесплатный
И применять его ты не стыдись
- Будь в выражениях поаккуратней
И с полуслова ты не «заводись».

Когда с вершины достижений
Коснуться можешь ты Луны,
Не посылай в низ осуждений
Тем, кто к свершеньям лишь в пути.


Рецензии