Я думаю, все можно изменить!

Я думаю, все можно изменить!

Все можно изменить, пока не поздно!

Я думаю, что я смогу простить!

И отнесусь я к этому серьезно…

 

Я думаю, в конце тоннеля – свет!

И я смогу его увидеть снова!

Теперь не существует слова «нет!»

Теперь я вновь счастливой быть готова…

 

Теперь я буду слушать сердца стук,

И точно знать, что в будущем построю!

Чтоб снова не валилось все из рук!

Чтобы свободно быть самой собою…

 

Я точно знаю, я теперь смогу…

Я приложу для этого усилия!

Перед собою не останусь я в долгу.

Теперь я объявляю перемирие!

 

Я в мире жить хочу – сама с собой!

Тогда получится все это и с другими.

Скажу ему: «Ну здравствуй, дорогой!

Хочу, чтоб снова были мы родными»…

 

Хочу в твоих объятьях засыпать,

Хочу с тобою рядом просыпаться.

Хочу тебе я снова доверять,

Хочу тебе в любви опять признаться.

 

Хочу почувствовать я сильное плечо,

И спрятаться за ним, как за стеною.

Меня ты поцелуешь, горячо…

Я снова здесь, я рада быть с тобою…


Рецензии