А ведь хочется, чтобы просто...

А ведь хочется, чтобы просто...
Чтобы сразу, и без потерь...
Я в тебе растворюсь напрасно,
Мы с тобой навсегда... Теперь...

А ведь хочется, чтобы вместе...
И вчера, и сегодня, навечно...
Я сегодня твоя невеста...
Ну а ты мой жених, конечно...

А ведь хочется, чтобы рядом...
Чтобы больше ни дня в разлуке!
Ты меня обнимаешь взглядом,
Тихо греешь замерзшие руки...

А ведь хочется, чтобы снова...
Запылало все, как впервые...
Когда были на все готовы...
Но увы, мы уже другие...

Может, хватит вздыхать о прошлом?
Наслаждайся тем, что имеешь!
Он обнимет тебя покрепче,
И в объятьях тебя согреет...


Рецензии