Я стал смешон...

Я стал смешон, я стал угрюм и тих,
Закрыты ставни, заперты все двери.
Быть может, это мой прощальный стих,
А может, это след моей потери.

Я стал другим, и это навсегда.
Так страшно видеть совесть в отраженьи.
Идут, бегут безумные года,
А кажется, прошло всего мгновенье.

Слова пусты, но лишь они мой хлеб,
Я им питаюсь, им живу, любуюсь.
И погрузив себя в безмолвный склеп,
Я сам с собой в уродстве соревнуюсь.


Рецензии