Я буду больше верить... Правда, буду...

Я буду больше верить...
Правда, буду...
Но может быть, не сразу...
И не в чудо...

Я буду больше слушать...
Правда, больше...
Но только если
Новости хорошие...

Я буду меньше злиться,
Правда, меньше...
Но только если
Будет так уместно..

Я буду снова видеть,
Правда, снова...
Ведь я же знаю,
Что я к этому готова...

Я буду себе верной! Правда, буду!
Уже не потеряю, не предам...
Я создала свое пространство чуда...
Его кусочек каждому отдам...


Рецензии