поскользнувшись и упав

Юмор ведь бывает разным:
многим он не по нутру.
Юмор ведь порой проказен,
и особо по утру.

К вечеру всегда добреет,
и доступен даже многим.
Но потом он вдруг наглеет,
даже вызывая часто слёзы.

Это крайние уж формы.
Их не будем мы касаться.
Нарушаются все нормы -
может даже всякого касаться.

Подойдём мы к теме объективно
и не станем в ней искать порок.
Чувство это чаще коллективно,
но имеет краткий срок.

Кто тут ничего не понял,
то совсем не огорчайтесь.
К лирике тот, значит, склонен.
Но вы тем не обольщайтесь.

Завершать, пожалуй, станем,
тему эту исчерпав.
Точку будем ставить, когда встанем,
поскользнувшись и упав.


Рецензии