Я снова здесь, я снова в каждом звуке

Я снова здесь, я снова в каждом звуке.
Я в каждом уголке, я снова есть.
Я вновь протягиваю утром к Солнцу руки,
Я вновь благодарю Луну за сонный лес...

Я снова думаю, мечтаю в своих грезах,
Я снова делаю, я снова создаю.
Порою кажется, что это не серьезно.
А что тогда серьезно? Я творю!

Я пропускаю бурные потоки,
Слова, эмоции, бурлящие внутри...
И снова льются на экране строки...
Все это ты! Ты только посмотри!

Ты столько сделала и столько получилось!
Ты так старалась! Поглядите же! Ты смогла!
Ты так светила, что все в жизни изменилось!
Ты подарила столько лучиков тепла...

И с каждым словом свет преумножаешь,
И вырастают крылья за спиной...
Ты больше ничего не ожидаешь.
Ты просто будешь каждый день самой собой.


Рецензии