Алексею Чалову

Сильный, смелый, гордый, честный,
Как Кавказских гор скала,
Одноклассник мой любезный,
Леша- друг мой навсегда!

По крупице собирая,
Силу духа укрепив,
По Чеченским горным тропам,
Он не мало исходил!

И в работе шла закалка
Хоть и в мире, как в бою,
Но остался Человеком ,
Без претензий на Судьбу!

Впереди рассвет и счастье,
Без сомнений мне поверь ,
И закрыта дверь в ненастье,
Наступает новый День !
17.07.2020г.


Рецензии