За секунду до рассвета

За секунду до рассвета
Я тебя благодарю.
Провожая тихо лето,
Я в его лучах горю...

Выдыхая жаркий воздух,
Я в прохладу погружаюсь...
Впереди шуршанье листьев.
Обожаю их, признаюсь...

Впереди смурное небо,
Капельки дождя на лужах.
Дома теплые обеды,
Подготовка к зимней стуже...

Воротник теперь повыше,
Теплый шарф щекочет шею...
Скоро я тебя услышу,
Скоро ты меня согреешь...

Скоро теплый чай, киношка...
Мягкий плед для милых ножек...
Я взгрустну совсем немножко...
Ты ведь мне всего дороже...


Рецензии