Что будет дальше? Вот вопрос...

Что будет дальше? Вот вопрос...
Что там, за той заветной дверцей?
Там мир без фальши, без прикрас.
Там слово - прямо в сердце.

За этой гранью - новый мир,
Прекрасный, долгожданный...
За этой гранью - ты - Творец,
Себя, своих желаний...

За этой гранью тусклый свет
Вдруг превратился в яркий.
Ты будто есть и будто нет.
То холодно. То жарко...

Все сходятся в один поток,
Сливаясь прямо в сердце!
Ты ученик и ты пророк,
Ты рыцарь и принцесса.

Ты свет и тьма в одном лице
Ты Бог и ты Иуда.
Ты ожидаешь на крыльце,
И ты спешишь оттуда...

Ты нищий и великий царь,
Ты в радости и в горе...
Ты и пустыня через край,
И плещущее море...

Ты снова вспомнила себя,
Как будто вновь родилась...
Открыла заново глаза:
Ура! Все получилось...


Рецензии