такой разный мир...

* * *
в сетях ветвей
средь молчания птиц
созвездие рыб

* * *
над улицей
нескончаемый полёт
завываний, невнятных слов... плачет
ночная пурга
затихая к утру

* * *
мир заката
кто то проложил тропинку
в мире звёзд

* * *
живу
не ведая стыда
люблю

* * *
скрип  двери
невидимкой скользнула дочка
с первого свидания
аромат сирени наполнил
воспоминаниями


Рецензии