Роза

Роза приятна для глаза,
И ароматом пленит,
Но с этой розочкой ваза
Пусть во дворе постоит.

Только ли женские губы
Чувствовать тем лепесткам.
Знать бы им тягу другую
К Солнцу, дождям и ветрам.

Но обижается роза
Словно бездомный букет,
Дикие летние грозы
Треплют ее нежный цвет.

Ей не пристало быть лишней,
Разве хотел ее слез
Тот нелюбимый парнишка
Что эту розу принес.


Рецензии