Не он тебя держит... Ты его!

Не он тебя держит... Ты его!
В надежде, что все еще будет!
Что вы все начнете заново,
Что прошлое он забудет...

Что замки песочные слепятся
Обратно в красивые своды...
И вновь на тропинке встретятся
И будут водить хороводы...

И будут шуршать листьями,
И будут держаться за руки...
Скажи, почему расстались мы?
Давай же начнем все заново!

Начать - дело не мудреное,
Но знать бы, что перестраивать...
Что выбросить как ненужное,
Как важное все отстаивать...

Иначе вновь замки разрушатся
И сами уже не построятся...
Не надо иллюзией тешиться,
Она очень быстро развеется.

Решай, что будешь выстраивать,
Тебе потом жить в этом храме.
Нет. Я не буду настаивать,
Вы все это создали... Сами...


Рецензии