Ну и что, что теперь так не модно?

Ну и что, что теперь так не модно?
Я могу, я хочу, я буду
Обо всем говорить свободно,
И не ждать, что случится чудо!

Я чудить и сама умею,
Много знания тут не надо.
Я теперь сотворить посмею!
И себе все отдам награды.

Я сама сотворила реальность,
Ту, в которой теперь живу.
Проявила индивидуальность,
Креативность включила во всю.

Вот сижу, плоды пожинаю,
Воплощая желанья свои...
И сама себе напоминаю,
Чтобы делать все из любви...

Чтоб творить только от сердца,
Чтобы страхи остались в прошлом,
Чтобы быть счастливой вечно,
Чтобы радость вцепилась прочно.

Чтобы сны были яркой вспышкой,
Чтобы явь была чудным мгновением!
Чтобы жить без передышки,
Наслаждаясь и с вдохновением!


Рецензии