Это не больно, это совсем не больно!

Это не больно, это совсем не больно!
Ошибки ведь ты совершала уже не раз.
Ты ведь в любую секунду скажешь 'Довольно!'
Ты ведь в любую секунду... Но не сейчас....

Это не страшно. Это совсем не страшно!
Просто признаться, что дальше дороги нет.
И развернуться, сменить траекторию нашу!
И шаг за шагом из тьмы выходить на свет.

Это не сложно. Это совсем не сложно!
Дать себе право прожить так, как хочешь ты!
И не нащупывать путь свой так осторожно,
А побежать туда, где живут мечты...

Это не важно, это уже не важно!
Все, что прошло, осталось там навсегда...
Ты принесла с собой то, что откроешь однажды,
Тихо вздохнешь и вспомнишь былые года...

Это не грустно. Это совсем не грустно.
Взглядом окинуть все то, что ты прожила.
Ты это сделала: ярко, тонко, искуссно!
Ты это сделала так, как хотела сама...


Рецензии