Слова? Какие там слова

Слова? Какие там слова,
Когда ты еле дышишь?
Но слава Богу, ты жива,
Все слава Богу, слышишь?

Любовь? Какая там любовь,
Когда на сердце раны?
Ты впоминаешь вновь и вновь,
Как будто все недавно...

Весна? Какая там весна,
Когда на сердце въюга?
Давно настали холода,
Давно мы друг без друга...

Мечта? Какая там мечта,
Когда все время 'надо'?
Когда внутри лишь пустота и
Боль - твоя отрада?

Прозрей? Какой же там 'прозрей',
Когда глаза закрыты.
И их открыть бы поскорей,
Пока еще все сыты...

Беги? Какое там беги,
Когда идти не можешь?
Когда ползешь ты в пол-ноги,
И день за днем похожи?

Но ты люби, мечтай, беги!
Прощай, цвети, рыдай!
Себя ты только береги,
И счастье выбирай...


Рецензии