Ни о чем не прошу

               
 Ни о чем не прошу. Лишь томлюсь и мечтаю
С поцелуем прильнуть к твоим нежным губам.
И с улыбкой всегда, с грустью я вспоминаю
Неоконченный наш искрометный роман…
Ни о чем не молю,ни о чем не жалею.
Сбыться нашим мечтам часто не суждено.
Но мечтой о тебе и любовью -болею.
Ну,а дни все летят,как листва за окном...
Ничего не вернуть.Сказке в жизни-не сбыться.
В нашем сердце любовь будет ярко гореть.
Никому не дано в прошлый миг возвратиться.
Только память теплом может душу согреть...
               


Рецензии