Мой свет

СТИХИ К ПЕСНЕ
Слова: Наталья Анфалова
Музыка: Алексей Петрухин
Исполняет: Алексей Петрухин и группа "Губерния"

Всюду осени дух терпкий.
Лист потух и упал с ветки.
По утру тихо спят детки.
Ты их сон бережёшь крепкий.
Я проснусь на заре снова.
Наглядеться б на вас вдоволь.
Болью близких разлук скован.
Я вернусь, я даю слово.

   Всю ночь без сна
Меня ты будешь ждать у окна.
   И мне теплей
Повсюду от молитвы твоей.
   Всю ночь без сна
Ты словно золотая луна.
   Твой свет родной
Повсюду путь укажет домой.

Замелькают огни станций
На оконном стекле глянцем.
И разлуке не дав шанса,
Сердце будет назад рваться.
Я уеду в другой город,
Но вернусь я домой скоро.
Не помеха дождей свора.
Ведь для вас я сверну горы.

   Всю ночь без сна
Меня ты будешь ждать у окна.
   И мне теплей
Повсюду от молитвы твоей.
   Всю ночь без сна
Ты словно золотая луна.
   Твой свет родной
Повсюду путь укажет домой.

17.09.2020.


Рецензии