Прекрасный Сон

Когда ни -  будь я увижу Прекрасный сон,
Где буду полностью счастлив,
Не будет решать жизни шаблон,
Настоящий мир не сможет быть навязчив…

В самый момент, когда он снова посетит,
Не хочется просыпаться, ибо
Когда нереальный мир он изобразит,
Это будет всего лишь липа…

Унесет меня, туда, где нет войны,
Где небо с солнцем бегут марафон,
Люди все от неизбежного защищены,
Как же хочется, увидеть Прекрасный сон.


Рецензии