Девчонка ушипнула мимоходом. Шутка. 45

Девчонка ушипнула мимоходом.
Утро - 45 прочтений.

Девчонка ушипнула мимоходом.
Вот от чего
СЕЙЧАС
            не сплю.
Я не скажу:
Ах-Ах! Люблю.
Хоть назови меня Уродом.

Урод - по-польски
                "Красота".
Ну мне и что
              Девчонка та?!!!

Обычна.
С.ськи,Попа,Волос.
И очень
тонко-звонкий
               Голос.

Девчонка ушипнула мимоходом.


Рецензии