Давай увидим все закаты мира?

Давай увидим все закаты мира?
И в омут , до захлёба, с головою.
В твоих руках ,подобно древней лире,
Сыграю песнь душевную запоем.

Куда спешим?Пора остановиться!
Вдохнуть такой желанный свежий вечер.
В твоих глазах ,в попытке порезвиться,
Увижу дым костра от нашей встречи.

Возьми мою ладонь!Вдохни прохладу!
Зачеркивай все имена по нотам.
Моя душа тебе по-детски рада —
Давай дела все вычеркнем из блокнотов.

Давай увидим все закаты мира?
Пусть близкие немного поскучают.
Пока наши касанья не фальшивы.
Пускай плеяды души нам венчают.

19.09.2020


Рецензии