Осеннее

Полощет ветер гамаки
На солнце выцветшие летом
Я помню, что на месте этом
Цвели ромашек маяки
И вот уж руку к коньяку
Потянет непреодолимо
Всё лучшее проходит мимо
А остаётся ветра гул
на крыше. что-то происходит
А мне как будто всё равно
Без приглашенья осень входит
Дождём царапая окно


Рецензии