осень 2. 0

Мышь, камыш и пепел.
Очертя голову, кто же заметит.
По гололёду заменит, оттает – изменит.
А тебе бы повиснуть
на проводах весны.
На встрече зимы,
чтобы без холода,

в руках, и сердце.
Столько писем пропадает зря.
В ряд не написаны песни,
ещё не выдуманы слова.
«Во славу Его живу я,
величие Его творений
каждым мигом проявляя.»

Кто мой бог? Всё живое?
Лучится и струится мироздание,
где некому сказать:
здравствуй, прощай, до свидания.
И наутро проснуться опять.
Снова в осень, агонию листьев,
древней и лишней.

  18.10.2013


Рецензии