А вы не прочь рассыпаться туманом?

А вы не прочь рассыпаться туманом,
Упасть на землю с перебором струй,
Стать вдруг непредсказуемо-спонтанным,
Сорвать у ночи первый поцелуй?

Вуали облаков пустить по ветру,
Гепардовые тени расстелить,
И вопреки законам геометрий,
Построить то, чего не может быть?

 


Рецензии