Море

Солнечный день руку даёт мне.
Август, прибой, ласковый бриз, здрасьте!
На берегу и на морском дне
Среди камней тайно живёт счастье.

Море шумит - слушай его, верь!
Море всегда много живей суши.
Море - оно, словно большой зверь,
Вынув язык, лижет волной душу.

Слёзы земли, холод воды, соль -
Море в себе много таит, знает.
Будет качать и усмирит боль.
Бремя забот с пеной морской тает.


Рецензии