Встреча перемен...

Дана ли Сверху встреча перемен?
Тех перемен, что наступили так  внезапно.
Бежим так незабвенно мы, скрываясь от проблем,
Но незабвенность дней ведь так непостоянна...

Дана ли Сверху встреча бытия?
Ведь мы живём, судьбе одной подвластны.
Живём, порой, скрываясь от себя
И ждём, когда наступит очерёдность дней прекрасных...

Дано ли Сверху нам понять, друзья?
Как совладать с душою, что наружу часто рвётся.
А мы, души порывы, совершенно не ценя,
Не понимаем, что жизнь наша к неизбежности несётся...

Так что, скажите, Сверху, нам дано, мои друзья?
Бескрайность счастья в жизни или омут подсознания?
И мы, порой живём, других, а не себя виня,
Не понимая, что пороки наши - наше наказание!

Так пусть Создатель Жизни исцелит же душу тем,
Кто, может быть, не осознал пока, что в Мире все едины.
Но душу растревожит, всколохнёт сознание встречи перемен
И верю я, друзья, поверят люди в сущность Высшей силы...


Рецензии
🔮💜🌲🍀🍃✴🔮💜🌲🍀🍃
Д Е Н !
ХОРОШО НАПИСАНО И МУДРО,
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ СТИХ,
ЖИЗНЕННЫЙ И ДУШЕВНЫЙ,СПАСИБО!
🌼✴🍃🍀🌲💜🔮✴🍃🍀🌲

Людмила Ярёменко   17.01.2021 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв, Люда! Спасибо за добрые, искренние слова! С уважением и теплом души, Денис. ХОРОШЕГО ДНЯ, ЛЮДА, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Денис Седанов   18.01.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.