Друг

Слезы я в свои в ладони,
Соберу стирая с щек.
Это плачешь ты от боли,
Свет в твоих глазах поблек.

Ты же так его любила,
Но любил ли он в ответ.
И предательства простила,
В ожиданьи новых бед.

Ты пойми что он не любит,
И не знает твою боль.
Он же чувства твои губит,
Просто он не твой король.

Плакать нужно лишь от счастья,
Лишь оно достойно слез.
Только я во все ненастья,
Буду ждать тебя как пёс.


Рецензии
Хорошая поэзия...

С уважением

Геннадий Молдавский   19.09.2020 11:46     Заявить о нарушении