Стремлюсь

Стремлюсь не раз ещё успеть
Дойти, обнять тебя босую.
Но только молча протестую
Когда приходится терпеть.

Мои стремления порой
Тебя пугают откровением.
Стараюсь издали со всеми
Просить болеть ещё тобой.

Из невозможностей своих
Спешу к своей заветной цели.
Исполним всё, что мы хотели.
Нам хватит ночи на двоих...


Рецензии