Модница

Вдохновение получила от этой работы Татьяны Тихоновой под названием "Модница".

А я модница такая!
Даже нравлюсь я орлам.
Пусть местами не святая,
Зато с блеском, птица-шарм!

Пусть завидуют подруги,
Юбке новенькой моей,
Прочь гоню я все недуги
В суматохе серых дней.

А ещё надела бусы,
И серёжки в уши к ним.
Не меняю свои вкусы,
Жажду я большой любви.

   19 сентября 2020


Рецензии
Марина!!!
Улыбнула по полной )))!
Благодарю за позитив!

Мария Нечаева 2   24.09.2020 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.