Смайлики

Жёлтенькие рожицы
Хохочут в ряд на строчках,
Рты в гармошку сложатся,
А глаза — кружочки;

Даже если хмурится
Солнышко сутра,
Смайлик ярко жмурится,
И долой хандра!

Вот грядут экзамены,
Или важный день,
Пальцы скрестим с вами
Все кому не лень!

Благодарность, мнение,
Тоска или пощада; —
В смайликах мгновения
Эмоции, бравада...

Есть оскалы жгучие
Полные угроз...
Даже есть на случай,
Если взорван мозг ...

Каждый может жестами
Слово подытожить,
Лестным быть, уместным
И даже невозможным!





Изображение скачано из Pinterest


Рецензии