С днём Рождения, дорогая Нато

Как быстро мелькают недели и годы,
Дела, впечатленья, заботы, мечты…
Их ветер уносит, чтоб новые всходы
Душе открывали простор высоты.

Пусть годы меняют одежды и званья,
А дети и внуки свой мир создают,
Но есть неизменно Любовь и признанье
И в доме надёжный покой и уют…

А листья, как прежде, шуршат под ногою,
А солнце в горах золотит виноград…
И пусть расцветает любою порою
С надеждой и верой души Вашей сад!

                2020-09-19


Рецензии
Замечательное, тёплое поздравление.
Здоровья и радости!

Галина Самоленкова   19.09.2020 13:19     Заявить о нарушении
Благо дарю!
Это мама моего грузинского ученика. Так мы и дружим!

Людмила Корнаева   19.09.2020 13:22   Заявить о нарушении