По грибы. Дышит осенью рассвет...

          По грибы

Дышит осенью рассвет:
Новый день
За рекой разлил свой свет;
Старый пень
Возвращенью к жизни, рад:
Рад судьбе,
Где, молоденьких опят,
Сам себе,
Напророчил  новый  день.
За рекой
Рад опятам старый пень;
И со мной,
Он, конечно, встрече рад:
Рад судьбе,
Где, молоденьких опят,
Сам себе,
Напророчил  новый  день.

За рекой
Дышит осенью рассвет
Надо мной.


Рецензии