Доброе утро

Утро доброе. Осень, как сказка.
И суббота, наш праздничный день.
И конфеты, и кофе, и ласки...
И цветы на постели везде.

И не надо спешить на работу,
Оправданий не надо искать.
Далеки все мирские заботы.
Окунаемся в утро опять

С упоеньем веселых подростков,
Беззаботно, светло и легко.
Дня грядущего сует подмостки
Так еще далеко-далеко.

Делим нА двое, объединяем,
Прикасаясь душою к душе.
И друг друга собой наполняя,
Далеко мы от мира уже...

#enikaexpromt,  иллюстрация  из сети


Рецензии