Я жил в тиши под сенью Муз Почти сонет 2014

Я жил в тиши под сенью Муз
без всяких жалоб
и ощущал всю прелесть чувств,
дыханье нежное искусств,
я небо пробовал на вкус,
а время вдаль рекой бежало
и мне одно жужжанье мух
слух раздражало,
я был ко всем обидам глух,
мой огонёчек не потух,
ложился снег на куст, как пух,
но ввысь мой поднимался дух
и чёрный отступал недуг,
начнем сначала!


Рецензии