Господи, как хорошо, что Ты Есть!

Господи, как хорошо, что Ты Есть!
Что всегда рядом со мною Ты, здесь!
Верней, не рядом, а прямо во мне
Твоя  частица сияет в Огне

Пламени алого, что нас не жжёт,
А согревает лишь и бережёт...
Ты защищаешь от всех невзгод, бед
Сердца и Души... А Твой яркий Свет

Мир освещает везде, а потом
Нам помогает  построить свой Дом,
Где живут Радость  и наша Любовь.
В них возрождаешься Ты вновь и вновь…


Рецензии