Напоминание

          Почему молчит Россия,
          Непонятно до сих пор?
          И разнузданной стихии,
          Должный не даёт отпор.
          Нищие почти в Европа:
          Польша, Латвия, Литва.
          Позволяют делать что-то,
          Далеко не на словах.
          Санкции им не помеха,
          Их достаточно у них.
          Оскорбить же человека,
          Это их желанный миг.
          Но пора заслон поставить,
          И примерно наказать.
          Кто обманом в мире правит,
          Должен сам за всё страдать.
          Ведь они не все забыли,
          Кем все были до того.
          Как совместно вместе жили,
          Кроме прочего всего.
          В этом мире всё возможно,
          И не ровен час, что вы,
          Может быть вполне серьёзно,
          Будете рукой Москвы.
          Это часто так бывает,
          Шлёт история судьбу.
          И ума тем прибавляет,
          Чтоб не вылететь в трубу.

              г. Ялта. 19.09.2020г.

                Ганночка В.Д.





 
         


Рецензии