Чаша сия

Отзыв на «Чаша» (Елена Гусельникова)
http://stihi.ru/2018/07/05/1669

Нелегко на земле,
Всех препятствий не счесть -
Суета, маята и безденежье...
Но понятие есть,
Называется честь,
Для кого-то и это -
Прибежище.

Чашу горькую пьём,
Кто-то с дерзким огнём,
Кто-то просто
С уныньем смиренным.
И выводятся строчки
У них под пером...
Много их, только мало
Нетленных.

Свой у каждого путь,
И с него не свернуть,
Если это судьбой
Предназначено,
Жизнь даётся одна -
Это времени суть,
Счастлив тот,
Для кого она
Значима!


Рецензии