С неба падали чьи-то рубли. Макроэкономика

С неба падали чьи-то рубли.

С неба падали чьи-то рубли.
Или ЦЕЛЫЕ фунты
          До-ллАров.

Брат, Емеля,
кончай! Не мели.

Твой язык
Бабке Ёжке -
          не пара.

С неба сыплется
только г.вно.

Утки-
КРЯ!!!
       На пижамы и шляпы.

Чтобы помнили
Мамы и Папы:

На-копи- тельство
Долларов-
ЗРЯ.


Рецензии